с комом у горла
слезами маянья
ночами. бессонное
чувство раскаянья
за дела совершенные.
я не сдержалась ...
в печень кинжалом.
те расставания были
кошмаром.
струны взведенные.
вдыхай заведенное
время ,
ласкай обнаженные
руки.
я не свихнулась -
то от разлуки.
луками целятся,
лунными стрелами -
в сердце.
к горлу подставили
лезвие алое ,
кровью облитое.
выплюнуть этот бы ком
чертов. проклятый
вырвался стон
души раздирающий.
я не сдержалась.
я не хотела держаться.
упасть бы мне в пропасть ,
скитаться
в трущобах забвения.
а потом хора ангелов пение
нахлынет, нагрянет .
все заботы утром вчерашнего лета.
оставит
сиротское сердце
в покое.
он не со мною.
Милена Хорошко. 21 фев. 2011
Свидетельство о публикации №112052606337