Неужели

Неужели слова моего близнеца,
Стали вашей темой сегодня,
Не видала я боле творца,
Что творил мне у изголовья.

Неужели это зачем-то желанно?
Странно всё это,подозреваю.
Уж такова моя роль,что искала,
Ключи по дороге от дома,теряя.

Это красиво.Мне нравится даже.
Наверное чем-то тронуло.
Ну неужели в доверия краже,
Повеяло теплым холодом.

Ах,неужели мой стих столько кроток,
Ну неужели нет больше строк,
Хочется больше писать,но сплетение ноток,
Меня вдохновляют на квартет строф.

© Paulin for Hermione.


Рецензии