Я прижмусь к родному плечу...
Дорогая моя сестра.
Ты чуть - чуть постарше меня.
Мила, добра и мудра.
И как друг, верна.
Если что - то случилось вдруг.
Ты на помощь спешишь, как друг.
Я прижмусь к родному плечу.
Обо всем тебе расскажу.
Слезы свои утру.
Боль свою растоплю.
Печаль свою прогоню.
Ты светлый лучик, в темном окне.
Я благодарна судьбе.
Что тебя подарила мне.
Светлая, добрая ты душа.
Пусть Господь хранит тебя!
Свидетельство о публикации №112052606326