Тайна

Люблю тебя. Но в тайне. Очень тихо.
Прости. Я не могу всего сказать
Душа. Она,ты знаешь,так избита
Так страшно ранить мне ее опять

Прости. Ведь никогда не говорила,
Что дорог мне. Что нет тебя родней
И только по-ночам (это так мило)
Мечтала я о будущем, вдвоем...

О будущем. В котором ты полюбишь
О счастье. Рядышком с тобой,одной семьей
Но ночь кончалась,вместе с ней все планы
В суровую реальность мне пришлось идти,
Одной...


Рецензии