Я помню губ твоих тепло

Пусть чувства хрупкое  стекло
Последней умирает – вера.
Я помню губ твоих тепло,
И звон хрустального фужера.

И эти тёплые глаза,
Как в мир другой слепая дверца
Глаза которые нельзя,
Забыть и  вычеркнуть из сердца.

А можно лишь на миг уснуть,
Проснуться лет на двадцать раньше
Взять мимолётное – не суть
И с ним уже в обнимку дальше.


Рецензии