Люблю я жизнь
Люблю я запах полевой,
Люблю я нежные ромашки,
Мужской характер волевой,
И обожаю первоклашек.
Люблю красивые цветы,
И долгожданные свидания,
И разведённые мосты,
И трепет губ при расставании.
Ёщё люблю красиво жить,
Люблю закаты и рассветы,
Всегда хочу любимой быть,
Дороже счастья больше нет.
Люблю я моря синеву.
Люблю приливы и отливы,
Как жить мне дальше не пойму,
Где столько взять душевной силы?
Люблю я внуков и детей,
Люблю я дни, люблю я ночи,
Но не люблю плохих вестей,
Их пережить нет больше мочи!
Люблю я птиц, их щебетанье,
Люблю их трели по утрам,
Люблю я свадьбы и венчание,
Дождю я рада и ветрам.
Так дни летят, бегут минуты,
Не в силах их остановить,
Ничто святое не забыто,
Любовью надо дорожить!
04.08.2011г.
Свидетельство о публикации №112052606293
Спасибо Эльмира за чудесный и искренний стих! Браво! +++
Поздравляю Вас Эльмира от души С днём Рождения!
Мир дому Вашему, счастья и всех земных благ!
С уважением
Сергей Галиев 04.07.2013 21:46 Заявить о нарушении