Нежданно тихо...
Нежданно, тихо рассвело…
От снега выпавшего, что ли,
В моей душе светлым – светло,
Как будто в оснежённом поле.
Восходит свет берестяной,
Струится нежный и глубокий.
Как рукавичкой шерстяной,
Свежо морозец гладит щёки.
И будто в первый раз, я вдруг
Увидел речку, луг и поле,
И окаёма зыбкий круг,
И даль, где чудится мне воля.
Свидетельство о публикации №112052606287