Развратная власть развращает народ
Поэтому Pussy на Riot зовёт…
Pussy – киска (котёнок); «киска» (не котёнок…)
Riot -
беспорядки
бунт
мятеж
массовые беспорядки
буйство
восстание
разгул
необузданность
изобилие
нарушение общественного порядка
Свидетельство о публикации №112052606282