Твои бездонные глаза
Повсюду.
В них мед,щербет и пастила
Прелюдия.
В них радость встречь и боль разлук
В ненастье.
Туманит их порока страсть
И счастье.
Как обожаю я глаза!
И нрав, и шерсти цвет!
Прекраснее тебя Малыш,
Котов на свете нет!
Свидетельство о публикации №112052600628
--
Прилюдия.
--
--
Прелюдия.
--
Кстати, привет Коту. Л.Л.
Лазарь Лисинкер 28.06.2012 12:51 Заявить о нарушении