Тронь мое сердце
Соври мне опять, что все замечательно.
Как я хочу быть только твоей!
Сбей меня с курса. Сбей основательно.
Ври мне в глаза. Ври бесстыдно, бессовестно.
Бей меня фразами, нет мне прощения:
Слишком влюбилась. Слишком. До горечи!
Злое простых обстоятельств стечение.
Грей мое сердце. Улыбкой сожги.
Соври мне, пожалуйста, что я необычная.
Дай мне почувствовать руки твои.
Дай мне забыть про рамки приличия.
Свидетельство о публикации №112052606273