Ты приедешь ко мне двадцатого

Вот и лето совсем близко-близко...
Но то лето - в календаре.
Мое лето тогда примет смысл,
Когда ты приедешь ко мне.

У меня ни зимы, ни осени нет
Все одно для меня, одинаково,
Но вот лето пришло, я не верю себе
Ты приедешь ко мне двадцатого...

И наверное есть теперь смысл,
День за днем считать в календаре...
Только ты во всех моих мыслях,
Всё вокруг поет о тебе!


Рецензии