она не твоя

она не плачет, не кричит
она не скажет: "ты не прав"
она выслушает и промолчит
она не ангел, но без нее ад.
кто любит - тот живет
она все поймет и простит.
но твою душу за это сожрет.
ей деньги,шубы не нужны.
все твои горести, печали забрала
если вдруг обидешь, ты скажи - прости
она улыбнется и обнимет,
она тебе частичку себя отдала.
в свои объятья примит
и счастьем озарит.
он для тебя она не существует...


Рецензии