Почему пишу слова

Почему  пишу слова,
Расскажу предметно.
Располнела  голова,
Очень мало места.

Старость это не беда,
А карибский кризис.
Быстро щемятся года,
Наступает лизис.

Вы подумали о нем,
О мозгу конечно.
Вот и я скажу о том,
Корень вижу вечно.

Подойду к вопросу так,
С оборотной масти;
Янки вмазать, то пустяк,
Мне не нужно власти.

Жизнь не сахар, просто жуть,
Не пройти и метра.
Всей проблемы вижу суть,
Потому за мэтра.

Я не просто вам тут дед,
А советник дела.
Без меня вам ждать обед,
Так чтоб похудело.

И к тому же как сказал,
Обойдусь без кресла.
Мыслей много я собрал,
Жаль они из теста.

Буду дело говорить,
Объясняю скверно.
Потому прошу не бить,
И хамить не верно.


Рецензии