Юбку короче

Губы поярче.
Ресницы подлиньше.
Хватит невзрачности.
Туфли повыше.

Юбку короче,
И снова улыбку.
Нет одиночеству
И старым ошибкам.

Взгляд выразительней.
Смеха позвонче
И заразительней.
Жить надо проще.

Максимум секса,
И не смущайся.
Повод для бегства -
Развоплащайся.

В топку стесненья.
Привет, комплименты.
Лишние мненья
Лишь конкуренты.

Юбку короче
И снова улыбку.
Нет одиночеству
И старым ошибкам.


25.05.2012


Рецензии