Снова Солнце закатилось...
Я, наверное, построю церковь Макошь на Дону.
Стану песней-незабудкой, стану девочкой-весной,
И пойду плясать во поле – как Ярила озорной.
Вы не вейтесь чёрной птицей, цифры, руны и венцы!
Всё сгубили, всё украли золотые бубенцы.
Я теперь нашла свой вензель, как явилось, на роду,
Мой Калач – не старый крендель – я на глобусе найду.
Мендельсон играть нам будет песню СОЛНЦА и ЛУНЫ,
Оттого что все на свете в церКОВ макоШь влюблены…
Свидетельство о публикации №112052606199