***

мне казалось это простым и обыденным
руки твои
взгляды, улыбки
слов обрывки
недоговоренность фраз
но каждый из нас все понимал.
и то, что ты рисовал,
было лучшим подарком на день рожденье,
"милая, ты мое вдохновение".
а я тонула в твоих глазах,
ощущала сладких привкус на губах.
но после:
-я был не прав.
и руки,
улыбки,
слов обрывки,
стали памятью,
которую надо бы положить на полку,
и не трогать, чтобы потом не выть волком.
когда сердце будет в острых железных иголках.


Рецензии