Мюнхгаузен входит в шатер к своим наложницам

На фото: барон Мюнхгаузен входит в шатер,
где его ожидают обнаженные наложницы

О девы, с вами отдохнуть
намерен я перед сраженьем,
на вашу красоту взглянуть,
томясь желанья искушеньем.


Рецензии