Пути

                " В начале всякого пути и каждой из дорог
                Растет цветок, или острог, или танцует Бог!
                Агата Рыжова


В пути начале кажется порог
иль остановка, или же перрон...
Когда же соберёшь со всех сторон,
то что вмещается в один вагон:
тоску и жажду по-иному,
ты возвращающейся к дому,
а попадаешься к другому
на станцию О БОЖЕ МОЙ.


Рецензии