Романс - Дрожит туман в обьятиях зари...

Дорожкой лунной медленно идем,
Сверкает звездопад над головою-
Остались на планете мы вдвоем,
Вселенная заполнилась весною.

Ночную ораторию любви
Беспечно исполняют ангелочки-
Ласкает ветер волосы твои,
Касаясь шелковистых завиточков.

Оркестром дирижирует сверчок,
Все выше звуки счастья поднимая-
Ты голову склонила на плечо,
В предутренюю сказку улетая.

Дрожит туман в обьятиях зари,
Замедлив жизни бренное теченье-
Жемчужным светом небо озарил
Рассветный луч, купаясь в озаренье...


Рецензии