u nas - gosudarstvo shirokih vozmozhnostej

hosh -
v derevniu
po raspredelu


nu a koli*
povezeiot
ochen' -
tak tebe
vashche -
v "mini-stervstvo"
polnost'ju
vsego
vOz'mut
/
estestvenno -
za kopeiki


mozhno
ustroit'sia
dazhe
merchendajzerom
prodavtsom,
uborshchikom
ohrannikom,
pochtal'onom


al' v gosti
k sosediam -
gastarbaiterom
/
estestvenno -
po zhelanihju


nu a vsiakim tam vsio
nedovol'nym -
milosti prosim
v/na zonu


Рецензии