26. 05. 12

Опять стих про любовь. Раздражает меня это. Только и делаю в последнее время, что страдаю и пишу...

Я страдаю от чувств к тебе. Но писать об этом не буду.
Ведь Я знаю, что где-то в душе... Шанс остался, что все же забуду.
И зачем мне это писать? Если это не правда вовсе.
По тебе надоело страдать. В сотый раз проклинаю ту осень...
Да, Я знаю - сама виновата. Но с другой стороны это ты!
Это ты давал повод для ссоры. Ты разрушил наши мечты.
И опять Я все усложняю, когда нет на это причин.
Постепенно тебя забываю. Ведь страдать больше нету сил.
Почему Я пишу лишь о грустном? Почему вновь пишу о тебе?
Может ну их, все мои чувства? Я отныне доверюсь судьбе.
Если нам суждено быть вместе, значит будем. Но не сейчас...
Я прошу лишь одно... Запомни: наша жизнь зависит от нас.


Рецензии
Легко по жизни молодым идти -
Страдать, но помнить:
Счастье впереди.

Влада Эмет   27.05.2012 15:35     Заявить о нарушении