АдавайЯиА
Ругаться из за сучки-ревности к глупой попсе
И давай не позволим прошлому влезть опять
И не посмеем никому друг друга отдать
Никому не откроем доступа к нашим сердцам
И весь мир разделим на пополам
Давай никому не позволим губить мечту
И никогда не допустим даже подумать кому-то из нас "я уйду"
Давай только вместе,всегда вдвоём
А кто будет против-всех убьём
Давай не доживём до старости как Ненси и Сид
И как они будем всю жизнь тусить
Давай всю ночь целоваться и любить
И вино день напролёт пить и пить
Давай всегда улыбаться и жить без слёз
Давай не понарошку только,а всерьёз
И пусть другие завидуют нашей любви
По-настоящему счастливыми будем с тобой мы одни
Свидетельство о публикации №112052606089