***

Или мир теряет краски,или я теряю мир...
Ты прости, что я напрасно создала тебя, кумир.
И зачем тогда любила, если видела лишь образ?
Навсегда теперь запомню твой отнюдь не добрый возглас.
Твою сущность в мою память. Может, ты играешь роль?
Пригласи меня на танец, мой загадочный король!
Я забыть тебя стараюсь, но боюсь, что не смогу:
Ты встречаешься мне часто и во сне, и наяву.
 Впредь не будь ко мне жесток,
 Я запомнила урок.


Рецензии