Народ прозревает

Народ прозревает,
На митинги ходит.
Проблемам решения
Все не находит.
Умом понимает,
Что что-то не так...
Душа не пускает
Решительный шаг.
Мы видим-правительство
Неэффективно.
В богатой стране
Это даже обидно
Смотреть как богатства
Идут не туда.
Отсталая в рейтинге
Наша страна.
Протестные люди
По площадям ходят.
ОМОН их гоняет,
Они "хороводят".
Но нет у них лидера,
Вот в чем беда.
На лидеров бедная
Наша страна.
А ну,молодежь!
Подрастай поскорее
И будь своих дедов
Немного умнее.
Не верь телевизору-
Там все вранье.
Умей отличать
Где добро и где зло.
  дата сочин.26.05.12г.


Рецензии