Романс признания

Ты лучшая, из женщин всех, ты лучшая,
Я в жизни видел много королев-
Мы встретились с тобой по воле случая,
Я не могу сравнить тебя ни с кем.

Идешь по жизни ты не защищенная
От подлости и зависти людской-
Пушинкою кружишься невесомою,
Украдкою любуюсь я тобой.

Живешь ты в мире жестком очень нежная,
В душе не держишь мелочных обид-
Ты, женщина моя, совсем безгрешная,
Свеча любви беспечная горит.

Признания волшебные созвучия
Подвластны до рассвета соловью-
Ты лучшая из женщин всех, ты лучшая,
Тебе романс волнительный пою!


Рецензии