Домашние питомцы. Собака

Холодный нос уткнулся в щёку,
А на часах лишь пять утра!
«Вставай, вставай скорей хозяин.
Уже на улицу пора!»
Прямолинейные желанья.
Весь мир окрашен
Только в чёрно-белые цвета.
Несовершенные создания!
Но в них есть верность, доброта.
И даже у суровой псины,
Что день-деньской проводит на цепи,
Найдётся в сердце уголочек
Для бескорыстья и любви.
                26.05.2012 г.


Рецензии