Наша история

Нет. Это больше похоже на какую-то историю, в которую очень трудно поверить.
Я без него не могу - совсем пропала, чувства ничем не могу измерить.
От него у меня холодок по рукам бежит, сердце чаще стучит, и дыхание замирает.
От его глаз внутри все горит,он к себе меня навсегда привязал, держит крепко и не отпускает.

Сам молчит, а меня попросил рассказать, кто же мы друг другу и чего я, вообще, хочу.
Господи, если бы он только знал, что без него я просто не живу.
И как ему сказать, а вдруг исчезнет или забудет, как меня зовут.
Ведь я же не смогу без глаз его прожить, не то что бы недели, а даже нескольких минут.

И пусть не ждет ответа - не скажу я, что не смогу его куда-то отпустить,
И пусть простит меня за то, что не сказала, о том, что продолжаю до сих пор любить...

26 мая 2012 г.


Рецензии