Джон Сильвер и красотки

На фото: одноногий Джон Сильвер поучает красоток,
как они должны вести себя в общении с Мореходом 

Ну, что, красотки, - Мореходу
любовь восторженных сердец?
Когда не знаешь в чувствах броду, -
не суйся в воду, как слепец!


Рецензии