Шахматная боль
Даже цвет у нас один.
Черный, но оттенок разный,
Хоть сначала невидим.
Танцевать с тобой? Душою.
Телом - навевать хандру
Можно вместе. Но на поле
Нам не начинать игру...
Мы подходим друг для друга -
Вот игры слепая блажь!
А потом, Хозяйка Жизней,
Ты нас всех легко отдашь...
Ту же партию играя,
разойдемся на доске.
Не достигнув смысла жизни
будем в вечном тупике...
Свидетельство о публикации №112052605999