Влюбляются не в красоту
Влюбляются в улыбку и во взгляд,
В того кем дорожишь и кем живёшь,
В того, кого ты видеть всегда рад,
Кого ты преданно и верно ждёшь.
Влюбляются не в красоту,
А в голос нежный и живой,
В ту родинку, что на спине,
В того о ком ты скажешь просто – «мой»,
В того, кто всех роднее на Земле!
Влюбляются не в красоту..
Влюбляются в «Спокойной ночи» перед сном,
И в поцелуйчик сладкий на прощанье,
В того кто радует своим теплом,
К кому всегда спешишь ты на свиданье.
Влюбляются не в красоту.
Влюбляются в блеск глаз и свет души,
В искренность слов и рук родных тепло,
Во внешность ты влюбляться не спеши!
Она обманчива, бывает, как на зло.
Свидетельство о публикации №112052605987