Капелька любви
Гораздо лучше стужи
Мир тут же расцветает
Когда вокруг весна.
Душа всегда страдает
От мыслей нехороших
Не могут мысли мрачные
Дать света и тепла.
В ком сердце без любви,
Тот бродит, как в потёмках
Грызут его сомнения
Лишь мрак один кругом.
И он обороняется,
Всю жизнь обороняется,
Зубами и когтями,
И хитреньким умом.
А ведь, всего то, надо
Зажечь любовь как свечку
Пустив в себя хоть капельку,
Лишь капельку любви.
И мрак тот час отступит
И сердце отогреется,
И вам везти начнёт.
И от любви, от вашей
От самой, самой маленькой
Жизнь как в старинной сказке
Чудесно расцветёт.
Свидетельство о публикации №112052605960