Демиурги

Мы все миссионеры в этом мире
И чувствами, что мы в душе несём,
Раскрасить можем мир вокруг цветами
Или обуглить дьявольским огнём

Мы - смех и слёзы, мы - печаль и радость,
Мы сами создаём весь мир вокруг.
Ты в нём попробуй сердцем раствориться
И новое в себе увидишь вдруг.

Мы все Творцы, мы с Высшими едины,
Мы - демиурги собственных миров.
Мечтами и душой пиши картины.
Знай, холст Вселенной ждёт твоих мазков.


Рецензии