Мой сон

Продолжится жизнь,
Старые страхи на полку закинь.
Сердце начинает биться.
Может все это просто снится?

Свет пробьется сквозь туман,
Проснулся разума вулкан.
Мой сон красками пестрит,
Притягивая радость, как магнит.

Все то, что меня в нем окружает,
Голову новыми мыслями озаряет.
Яркие цвета радует взор,
Так хочется оставить в нем зазор.

Ведь этот сон мне снится в первый раз,
Листаю словарь "Нелепых фраз".
Все происходит будто наяву,
Совсем не хочется слышать странную молву.

Мифические твари окружают меня,
Задержалось в сердце тепло огня.
Чтобы здесь ничего не произошло,
Нужно остановить проклятое зло.

Все свои силы я приложу,
После своим детям все расскажу.
Хочется возвращаться в этот сон,
И совсем не уходить на поклон.


Рецензии