Почему-то

Почему-то сердце так бьется,
Почему-то глаза заблестели,
Может, солнце в окно смеется,
Может, птицы весны запели,
Может ты посмотрел с улыбкой,
Может, что-то сказал на прощанье,
И не кажется жизнь ошибкой,
Греет душу воспоминание.
Лишь влюбленные знают весну,
Только страстные могут поверить
В краски жизни, любовь и мечту,
И открыть им все окна и двери.

29.04.05


Рецензии