останови свои чувства

Каково закрывать двери?
Каково не иметь счастья?
Как понять, где всё -  что хотели?
Где спасенья искать от власти?

Усомнюсь ли в твоих словах,
Может, верить уже не буду,
Это будет лишь на глазах,
На глазах я тебя забуду.

За глаза, я тебя прощу,
Понимая – прощу напрасно,
Дело даже и не в тебе,
Не лгала - виноваты краски.

Разукрасив мой мир на время,
Я поверю во всё, что знаю,
Это тяжкое будет бремя,
Не молчи, я тебя теряю.

Ты простишь, ты простишь, я знаю!
Не моя, здесь вина, надеюсь…
Ты прости, лишь за то, что таю,
Я в объятьях твоих согреюсь.

И запомни одно: навеки.
Рядом я, и твоя улыбка,
Согревает мои успехи,
Будет глупо – коль всё – ошибка.

Ты простишь, я надеюсь, верю.
Промолчав, всё начнёшь с начала.
Это тяжкое будет время,
Я найдя – сразу потеряла…


Рецензии