Пусто

Чем-то скованы наши движенья
 И друг другу в глаза не смотрим,
 Мы украдкою в зеркале видим
 Чьих-то душ одиноких круженье.
 Пусто все, будто рюмка без дна,
 Что ни льешь туда - водку, вино,
 Мерно капает жизни вода...
 Все давно уже решено.
 Пусть в словах нету смысла, и губ
 Не вернуть уже ласку и нежность,
 Одиночества лик, как и прежде,
 Так похож на тебя... Ну и пусть.
 30.12.03


Рецензии