Я не плачу...

 Я не плачу...
 Плакать глупо и нелепо.
 Ничего я больше не хочу.
 За тобой по жизни шла я слепо,
 А теперь - плачУ.
 Не жалей, ты все равно не сможешь
 Раны залечить мои.
 Только сердце снова растревожишь...
 И не говори мне о любви.
 Ты хотел как лучше... Понимаю,
 Я тебя ни в чем не обвиняю,
 Только попрошу - оставь меня
 У давно потухшего огня.
16.09.03


Рецензии