сон

А город спал, и видел сон,
Как молод, весел и влюблен
Ты шел по улицам пустым,
По переулкам золотым.
Он видел звезды серых глаз,
И звезды над рекой.
Как будто в первый раз
Он очарован был тобой.
А город спал- и этот сон
дарил седой луне.
И бесконечно был смущен
он в этом чудном сне.
7.09.03


Рецензии