старые блоки стихов
Обычно, рифма идёт из сердца,
Она ложится на строки ровно.
Когда в душе приоткрыта дверца,
Я забываюсь, теряюсь словно.
Мне говорят, повторяю строки,
А я смеялась над ними, честно,
Весенний ливень, промокли ноги,
Что будет завтра - тебе известно?
А я пыталась читать улыбки,
И я бесследно сдирала маски,
И если я совершу ошибку,
То я для чувства - добавлю краски.
И рифма кончится. Будут фразы.
Я напишу их за 2 минуты.
Я не умею писать рассказы,
Я не хочу быть твоим маршрутом.
Свидетельство о публикации №112052605843