Весна - калейдоскоп

         

Весна  искрит калейдоскопом:
Как блёстка – ночь, как блёстка – день…
Вот – почки…вот – цветы проскоком
И  чередою птичья звень.

Вот – только что белела слива,
А  вот - прошёл и яблонь цвет,
Сирень  душистого разлива
В  душе оставила лишь след…

Калейдоскоп… как быстротечна
Весны  бегущая  краса!
Её  приход приняв сердечно,
Глядим с надеждой в небеса…
               


Рецензии