Мне так хотелось тебя забыть...

Мне так хотелось тебя забыть,
Но разве забудешь твой взгляд.
Как бы мне без тебя жить,
Без тебя моя жизнь словно ад.
Мне нелегко тебе говорить,
Что не люблю. Да кому же я вру.
Но теперь остается лишь грустить,
Пока я в грусти своей не потону.
Можно просто сказать: "Прощай!",
Но потом не сможешь вернуть.
Я давно забыла тот рай,
Когда ты мне кричал: "Люблю!".
Я давно забыла твой голос,
И боюсь теперь вспоминать.
Я же знаю, что когда его вспомню,
Когда начну жизни страницы листать,
Я не сдержусь, я заплачу,
Ведь теперь тебя рядом нет.
Ну почему все не как раньше?
Ты не пришлешь из прошлого мне "Привет!".
И мы не будем стоять, обнявшись,
И не будем смотреть на закат.
Не будет все как раньше,
И без тебя жизнь превращается в ад.


Рецензии