Не жди ответа от неё, не жди ответа

***
Не жди ответа от неё, не жди ответа.
Она пройдёт, как летний дождь, с грозой и градом.

Ну а когда она вернётся, незаметно,
Открой ей двери, улыбнись, и сядь с ней рядом.

Не жди ответа от неё, не жди ответа.
Забудь слова, забудь все мысли - всё, что было.

Она уйдёт, как странный сон, перед рассветом.
И растворится в белом облаке из дыма.

Храни её, храни в себе, запомни имя.
Чтобы найти его, в давно забытой книге.

И, чтобы вспомнить, что однажды, это было.
И замерло - в одном чудесном миге.


Рецензии