Спи, мой любимый...
Долог и труден был путь.
Я спою песню
нежнее цвета весны,
тихую песню любви.
Спи, мой желанный.
Боль и тревоги пути
я ветру отдам:
пусть их развеет в дали,
в сердце – покой поселю.
Зонт я раскрою,
и тень коснется тебя
нежной прохладой.
Словно журчанье ручья,
звуки пения льются.
Спи, мой любимый.
Много радости ждет нас,
когда проснешься:
снова цветы сакуры
в наших сердцах расцветут.
Свидетельство о публикации №112052605780
Елена Ларская2 07.06.2012 19:08 Заявить о нарушении
С теплом,теплом
Светлана Лес 08.06.2012 00:50 Заявить о нарушении