Кто есть - кто?

Кто есть – кто?
Мне задали вопрос?
По поступкам всё сама поймёшь,
Кто ласкает, когда дом богат,
И когда прекрасен твой наряд.
Кто – есть кто?
Мной узнано тогда,
Когда в дом пришла ко мне беда,
Кто от красоты моей пыхтел,
Ну, куда в час горя улетел?
Кто есть – кто?
И в ком холодный лёд,
Как змея  тихонько уползёт,
И во мраке остаёшься ты,
Забывают милые черты.
Кто – есть кто?
Открытая война,
И предатель бросит скакуна,
Ну, а кто-то из последних сил,
Твою боль, собою заслонил…
Бьёмся мы порой в непонимании,
Испытанья проявляются в страданье,
Часто так бывает, что чужой,
Оказался на пути  судьбой.
Ох, как трудно в этом разобраться,
Жизнь – сложна и нечего бояться,
Оголённый нерв – всё на лицо,
Вот тогда понятно, КТО ЕСТЬ- КТО?


Рецензии
Кто ушел, тот должен был уйти.
Кто нашелся — значит, так и надо.(с)
Порадуйтесь, что разошлись пути,
Кто в дом заполз змеёй- он не достоин взгляда.

Спасибо за правдивое размышление.
С уважением,

Берегинюшка   04.06.2012 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный экс...С нежностью Людмила

Дочь Земли   04.06.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.