Свежесть- смерть Ромашки

"Пародия Сохнут белые одежды

 Сохнут белые одежды,
 К солнцу крылья протянув.
 А оно уходит, нежно
 Над ромашками вздохнув…

 Ночью ангелы-ромашки
 Соберут лихую рать.

                (Вера Козарь)

       П А Р О Д И Я

 Желтоглазые ромашки
 Поглупели вдруг с утра.
 Где-то вымочив рубашки
 Разбросали, не собрав.

 Ну а дальше будет сказка.
 Подивись со мною, друг –
 И к ромашкам, и к рубашкам
 Прирастают крылья вдруг.

 Неожиданностью стало
 Увидать лихую рать.
 Долго солнышко вздыхало
 Перед тем, как убежать.

 Осторожным будь прохожий
 В стихотворной темноте.
 Средь ромашек путь проложен
 На не вытканном холсте."
(Александра Колосова-Устькутская 
http://www.stihi.ru/2011/06/25/2481 )


Вдаль прокладки улетели,
Крылышками помахав,
Просыхать не захотели...

На ромашках погадав;
Каждый, Ангелов- ромашек,
Создаёт, им жизнь прервав...

Дьяволы из жизни Кашек,
Получаются в ночи,
Антиподы для Ромашек...

Эй, прохожий, не молчи,
Запретить нельзя рекламу,
Телевизор выключи,
Положи конец бедламу!


Рецензии