цыганка
ведь нам всего мгновение по пути
я вижу боль и скорую разлуку
я вижу истину и ты меня прости
твою судьбу читая по ладони
не бойся не одергивай руки
любви твоей он видимо не понял
и ваши души очень далеки
еще не раз умоешься слезами
любви прошедшей грустно глядя вслед
такими нежными прекрасными глазами
и будешь верить в то что счастья нет
но изменить судьбы предначертание
дано лишь богу или сатане
мой ангел верь что вечные страдания
определил он не тебе а мне
Свидетельство о публикации №112052605702