Эксперименты

Я, ты, он, она.
Вместе целая…Целая? Целая – Я?
Трогаешь рёбра квадрата – нравится, б....?
Устала после разврата. Спать…
Сна!!!

Е – 2, Е – 4.
И снова не удержусь – в месть!
Просыпаться вдвоём, после – жесть.
Ты, отдававший меня, здесь. Весь
в мире.

Я. Ты. Они? Хватит.
Тело – в сиропе, в черепе – боль…
Где-то там, под кроватью, любовь,
Похотью сброшена на пол. Впол-
голоса плачет.

Смех? Грех…Страх…
Губы и мысли болят.
Это - грань уничтожения меня,
Это - способ умножения вранья.
Крах.


Рецензии