Гитара

Мелодичная гитара.
Бой большого барабана.
Вокалист поет для всех
Песню о любви.
Так гитара мне играла,
Что забыла как сломала
Я свои мечты.
Я забыла и сломала замки из песка.
Как гитару разломала
Я свой гнев и страх.
Но забудь же как тогда
Вместе мы играли.
Кончен бал,
Ушел вокал,
Струны мы порвали...


Рецензии