Признание N
Ты свидетель падений и взлётов.
Мы с тобой на таких поворотах
Удержались, друг друга кляня.
Сколько раз, от тебя удирая,
Обещала дорогу забыть.
Километров считала столбы
В вечном поиске личного рая.
Но…и снова болела в разлуке,
Возвращалась и…снова бежать…
Как старались меня удержать
Твои сильные улицы – руки!
Я жалела себя. Я желала тебя.
Полыхала обидой и злостью,
Ощущала незваною гостьей -
Проклиная, ревнуя, скорбя.
Кто из нас друг для друга - судьба?
Повзрослели мы - стоит ли спорить…
Только знаешь, мой северный город,
Мои дети – они от тебя.
Свидетельство о публикации №112052605681