мне б узнать тебя

Зацелованную меня,
Обласкай лепестками роз,
Зачарованную тобой,
Унеси в мир красивых грёз.
Заколдованная я там, стану,
Страстно тебя любить.
Слышишь,  мне без мечты такой,
Серо стало на свете жить.
Я  на радуге допишу,
Разноцветный пунктир стихов,
Я тобою живу, дышу,
Я любима тобой без слов.
Мне не надо банальных  фраз,
И букетов шикарных роз
Мне б,  увидеть  тебя в анфас
Мне б,  узнать тебя среди грёз!


Рецензии